ravioles crues de betteraves

11/16/2020

ravioles crues de betteraves

Ravioles crues de betteraves au fromage végétal de moringa

une entrée chic, surprenante et 100% végétal, avec un produit original: le moringa

 

Fromage de moringa :
• 150 g de noix de cajou
• Le jus ½ citron vert
• 4 c à café de moringa en poudre
• ½ c à café d’ail en poudre
• ½ c à café d’oignon en poudre
• 1 c à soupe de levure maltée (sauf pour une version sans gluten)
• 1 c à soupe de sauce soja
• ½ c à café de 5 baies ou poivre
• 10 cl d’eau
1. Faire tremper les noix de cajou dans l’eau pd 2 h minimum
2. Rincer et mixer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pate lisse
3. Réserver au frais


Ravioles crues de betteraves
• 1 betterave moyenne
• 1 c à soupe de sirop d’agave
• Le jus de 2 citrons verts
• Quelques gouttes d’huile de moringa ou sésame
• 1 pamplemousse
• Feuilles de menthe
1. Couper les betteraves en fines tranches
2. Laisser mariner les tranches dans le mélange sirop/citron pd 2 heures
3. Peler à vif et couper le pamplemousse en fines tranches
4. Dans l’assiette, déposer une fine tranche de raviole
5. Mettre au centre 1 c à café de fromage de moringa
6. Déposer dessus une autre tranche de raviole
7. Arroser chaque raviole de quelques gouttes d’huile de moringa
8. Parsemer de feuilles de menthe


Réserver au frais ou déguster sans attendre.

Huile de moringe et gel hydroalcoolique