Le Diamant Vert

Rue James Joule

26200 Montélimar, France

nos recettes & conseils

1 2 le blog recettes conseils

Chocolats noirs croustillants aux spéculoos et moringa

11/07/2018

Les fêtes approchent et les friandises chocolatées pointent le bout de leur nez. Pourquoi pas se concocter de délicieux chocolats sains et gourmands pour l'occasion...

 

Chocolats noirs croustillants aux spéculoos et moringa

penne moringa

10/01/2018

Ingrédients:

400 gr de penne

Tomates cerises, roquette (en option)

4 cuillères à café de moringa poudre

25 cl d'huile d'olive

1/4 d'eau

50 gr de pignons

80 gr de parmesan râpé (option vegane: levure de bière)

1/4 de gousse d'ail

sel

penne moringa

Comment consommer le moringa?

09/09/2018

En saupoudrage, sucré, salé, pour les gourmets...

Comment consommer le moringa?

le moringa à toutes les sauces

09/05/2018

Le moringa pure poudre apporte un goût végétal, frais et légèrement piquant (entre le thé vert et le cresson) à toutes vos recettes salées ou sucrées.

le moringa à toutes les sauces

vinaigrette au moringa

09/05/2018

J’aime particulièrement utiliser le moringa pur poudre en vinaigrette : une bonne huile d’olive, une cuillère à café de pure poudre et un peu de sauce soja, voilà un assaisonnement délicieux!

vinaigrette au moringa