Le Diamant Vert

Rue James Joule

26200 Montélimar, France

nos recettes & conseils

Vin blanc chaud au moringa

12/23/2018

Vin blanc chaud au moringa

Voici la recette du vin blanc chaud au Moringa afin de passer des moments de partage avec vos proches pour la Saint Sylvestre

Vin blanc chaud pour 10 personnes

 

-          2 l de vin blanc (sylvaner, gewurztraminer)

-          3 oranges bio en roudelles

-          2 c à s de clous de girofle

-          6 bâtons de cannelle

-          6 étoiles de badiane

-          1 c à s de moringa biologique le Diamant Vert

 

Versez le vin, les rondelles d’orange et les épices dans un faitout.

Portez à frémissement et laissez cuire 5 minutes.

Laissez infuser une nuit.

Réchauffez, goûtez et servez bien chaud.

Vous pouvez ajouter des fruits secs, raisins, amandes, noix, cramberry

Masque visage au moringa Vin rouge chaud au moringa