nos recettes & conseils

Vin rouge chaud au moringa

12/16/2018

Vin rouge chaud au moringa

Les fêtes de Noël approchent, c’est la bonne occasion de se retrouver autour d’un bon vin chaud aux épices de Noël et au Moringa.

Vin rouge chaud pour 15 personnes

-          3 l de vin rouge

-          6 bâtons de cannelle

-          1 gousse de vanille fendue en deux

-          5 clous de girofle

-          5 capsules de cardamome

-          1 pouce de gingembre frais

-          1 c à s de miel (ou sucre roux pour végan)

-          1 c à s de moringa en poudre Le Diamant Vert

-          2 oranges bio en tranches

 

Versez le vin, les épices et les oranges dans un grand faitout et portez à petits bouillons 5 minutes.

Eteignez le feu, mélangez et écrasez les épices pour qu’elles se diffusent.

Laissez reposer une nuit.

Réchauffez le lendemain, goûtez et rectifiez en sucre et épices si nécessaire.

Buvez bien chaud.

Vin blanc chaud au moringa Soupe détox aux légumes verts et poudre de Moringa Bio