Le Diamant Vert

Rue James Joule

26200 Montélimar, France

nos recettes & conseils

Soupe détox aux légumes verts et poudre de Moringa Bio

09/12/2018

Soupe détox aux légumes verts  et poudre de Moringa Bio

Soupe détox aux légumes verts et poudre de moringa biologique sans gluten et vegan

              

Pour 4 personnes
Temps de réalisation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min

 

– 1 kg de courgettes émincés
– 1 litre de bouillon de légumes bio
– 100 g d’épinard
– 50 g de chou kale
– 25 g de persil haché
– 1 oignon émincé
– 2 c .à s. d’huile d’olive
– 1 pincée de sel et de poivre noir
– 20 g de 
poudre de feuilles de Moringa Le diamant vert

 

1°) Faire revenir l’oignon dans une casserole avec l’huile d’olive à feu moyen durant 2 minutes.
2°) Ajouter les courgettes et cuire pendant 3 minutes.
3°) Ajouter le bouillon de légumes, les épinards, le persil, le sel et le poivre.
4°) Laisser mijoter pendant 5 min.
5°) Retirer du feu, et laisser légèrement refroidir.
6°) Ajouter la poudre de Moringa Bio et mixer à l’aide d’un blender jusqu’à ce que la soupe
devienne veloutée.
7°) Servir aussitôt la soupe.

Bonne dégustation!

 

Le plus :

Les légumes choisis sont alcalins. Couplée avec le Moringa Bio, cette soupe est riche en
antioxydants, vitamine C et E, beta-carotène, folate et en fibres, ce qui permet d’activer le
processus naturel de détoxication de votre corps.

 

Vin rouge chaud au moringa Remède miracle pour affiner la silhouette