Le Diamant Vert

Rue James Joule

26200 Montélimar, France

nos recettes & conseils

Chocolats noirs croustillants aux spéculoos et moringa

11/07/2018

Chocolats noirs croustillants aux spéculoos et moringa

Les fêtes approchent et les friandises chocolatées pointent le bout de leur nez. Pourquoi pas se concocter de délicieux chocolats sains et gourmands pour l'occasion...

 

Ingrédients :

-200g de chocolat noir (ou au lait, blanc ou celui de votre choix)

-quelques grammes de poudre de Moringa

-6 à 8 spéculoos

facultatif: noisettes, amandes...

 

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Pendant ce temps, mixer les spéculoos assez finement.

Une fois le chocolat fondu, le mélanger aux biscuits en gardant quelques miettes pour la finition.

Verser le mélange spéculoos/chocolat dans vos moules.

Parsemer le dessus de poudre de spéculoos et poudre de Moringa.

Faire prendre à température ambiante puis réfrigérer.

Et profiter des bienfaits du chocolat moringa.

4 choses à savoir sur le Moringa penne moringa