nos recettes & conseils

le moringa à toutes les sauces

09/05/2018

le moringa à toutes les sauces

Le moringa pure poudre apporte un goût végétal, frais et légèrement piquant (entre le thé vert et le cresson) à toutes vos recettes salées ou sucrées.

Comment l’utiliser? 

  • Saupoudrer sur des salades, du riz ou des légumes
  • Ajouter en fin de cuisson dans une sauce tomate, une soupe, un curry
  • Incorporer à la farine pour préparer des gâteaux, cakes salés, pain ou pâtes fraîches.
  • Mixer dans des smoothies ou jus de fruits

 

J’aime particulièrement utiliser le moringa pur poudre en vinaigrette : une bonne huile d’olive, une cuillère à café de pure poudre et un peu de sauce soja, voilà un assaisonnement délicieux!


Ma deuxième trouvaille, dans la catégorie facile et vite fait : ajouter du moringa pur poudre dans du lait de coco ou de la crème fraiche pour napper des filets de poisson revenus à la poêle avec un peu de citron. Vous obtenez une belle sauce verte très légèrement relevée.

Nous avons concocté pour vous des mélanges de condiments sucrés et salés, encore plus pratiques à utiliser.

Comment consommer le moringa? vinaigrette au moringa