Le Diamant Vert
Chemin des Alexis 26200 Montélimar, France
Le moringa considéré comme “l’arbre de vie”, riche de plus de 90 nutriments offre une combinaison unique de vitamines, minéraux, acides aminés et antioxydants.
Notre moringa est cultivé de manière équitable et solidaire dans différentes fermes au Cambodge. Sa culture, récolte et méthode de transformation vous procurent un produit d’une qualité unique..
Complément alimentaire.
Certifié biologique par ECOCERT France
Garanti sans gluten, sans OGM, sans lactose,
sans herbicides ni pesticides. Convient aux véganes, casher, halal
Conseil d’utilisation :
2 à 4 cuillères à café par jour.
A consommer dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.
Tenir hors de portée des enfants, dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant : voir sur l’emballage
100% feuilles de moringa
Poids net : 200g
Produit issu de l'agriculture biologique
certifié par FR-BIO-01
ses propriétés
Le Moringa (moringa oleifera) est utilisé depuis des millénaires pour ses nombreux bienfaits.
Il contient 90 nutriments et 46 antioxydants. Surnommé « arbre de vie », il est considéré comme l’une des plantes les plus nutritives au monde. C’est pourquoi il sert de base alimentaire chez les populations qui souffrent de carences et de malnutrition.
Selon la médecine ayurvédique, le moringa est utilisé pour soigner plus de 300 maladies depuis plusieurs siècles. Il pousse plus particulièrement en Inde, en Asie et en Amérique du Sud.
Le moringa est un arbre alimentaire et médicinal. Sa grande richesse en nutriments bénéfiques : protéines, vitamines, minéraux, antioxydants… en font un puissant remède naturel, un super protecteur de la santé et un véritable superaliment.
Le moringa possède une palette de vertus très large. Du point de vue nutritionnel et médical, il est extrêmement intéressant : il renforce le système immunitaire, réduit les inflammations, stimule la libido, soutient le système digestif, abaisse l’hypertension artérielle, combat le vieillissement, augmente la mémoire, augmente la vitalité, lutte contre la malnutrition et les carences, nettoie le foie, apporte une grande quantité de protéines, augmente la cicatrisation de la peau, combat les maladies cardiovasculaires…
Le moringa contient plus de 90 nutriments
Vitamines : A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, C, D, E, K…
Minéraux : calcium, magnésium, potassium, sélénium, zinc, fer, chlorure, chrome, cuivre, fluor, soufre…
Omégas : 3, 6, 9
Acides aminés essentiels : isoleucine leucine, lysine, méthionine, phénylalanine,
thréonine, tryptophane, valine, histidine
Autres acides aminés : acide aspartique, acide glutamique, alanine, arginine,
asparagine, cystéine, glutamine, tyrosine, sérine, proline, glycocolle
Autres nutriments : caroténoïdes, chlorophylle, lutéine, polyphénols…
Comparaisons nutritionnelles :
ses bienfaits
Énergie et vitalité
Anti-vieillissement, anti-âge
Troubles digestifs, cardiovasculaires, articulaires
Anti-infectieux, anti-bactérienne
Peau, cheveux et ongles