Le moringa considéré comme “l’arbre de vie”, source de plus de nutriments offre une combinaison unique de vitamines, minéraux, acides aminés et antioxydants.
Notre moringa est cultivé de manière respectueuse dans différentes fermes au Cambodge. Sa culture, récolte et méthode de transformation vous procurent un produit d’une qualité unique..
Complément alimentaire.
Certifié biologique par ECOCERT France
Garanti sans gluten, sans OGM, sans lactose,
sans herbicides ni pesticides. Convient aux véganes, casher, halal
Conseil d’utilisation :
2 à 4 cuillères à café par jour.
A consommer dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.
Tenir hors de portée des enfants, dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant : voir sur l’emballage
100% feuilles de moringa
Poids net : 125g
Produit issu de l'agriculture biologique
certifié par FR-BIO-01
ses propriétés
Le Moringa (moringa oleifera) est utilisé depuis des millénaires pour ses nombreux bienfaits.
Il contient de nombreux nutriments et antioxydants. Surnommé « arbre de vie », il est considéré comme l’une des plantes les plus nutritives au monde. C’est pourquoi il sert de base alimentaire chez les populations qui souffrent de carences et de malnutrition.
la médecine ayurvédique, lui reconnait plus de 300 bienfaits. Il pousse plus particulièrement en Inde, en Asie et en Amérique du Sud.
Le moringa est un arbre alimentaire et médicinal. Sa grande richesse en nutriments bénéfiques : protéines, vitamines, minéraux, antioxydants… en font un puissant remède naturel, un super protecteur de la santé et un véritable superaliment.
Le moringa possède une palette de vertus très large.
Le moringa contient :
Vitamines : A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, C, D, E, K…
Minéraux : calcium, magnésium, potassium, sélénium, zinc, fer, chlorure, chrome, cuivre, fluor, soufre…
Omégas : 3, 6, 9
Acides aminés essentiels : isoleucine leucine, lysine, méthionine, phénylalanine,
thréonine, tryptophane, valine, histidine
Autres acides aminés : acide aspartique, acide glutamique, alanine, arginine,
asparagine, cystéine, glutamine, tyrosine, sérine, proline, glycocolle
Autres nutriments : caroténoïdes, chlorophylle, lutéine, polyphénols…
Comparaisons nutritionnelles :