Le Diamant Vert

Rue James Joule

26200 Montélimar, France

infusion feuilles moringa & combawa

Le moringa, riche de plus de 90 nutriments, associé aux bienfaits du citron, offrent une combinaison unique de vitamines, minéraux, acides aminés et antioxydants.

 

Le combawa possède plus ou moins les mêmes vertus médicinales que le citron. Il posséde moins de vitamines C mais il est plus riche en calcium, potassium et en phosphore. Il possède des effets anti-inflammatoires, antibactériens et antiseptiques efficace contre les douleurs musculaires et articulaires ainsi que les douleurs gastriques.

Remède contre le stress, la fatigue chronique et les insomnies.

Le combawa étant un tonique du systéme nerveux mais aussi calmant et sédatif.

Excellent pour la digestion et possède un effet cicatrisant idéal en cas d'ulcère.


Nos produits sont cultivés de manière équitable et solidaire dans différentes fermes du Cambodge. Sa culture, récolte et méthode de transformation vous procurent un produit d’une qualité unique.

 

Certifié biologique par ECOCERT France
Garanti sans gluten, sans ogm, sans lactose,
sans herbicides ni pesticides. Convient aux véganes, casher, halal

Conseil d’utilisation :
1 cuillère à café par tasse.
Se consomme chaud ou froid.
A consommer dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.

Tenir hors de portée des enfants, dans un endroit sec et frais.

 

BESbswy

A consommer de préférence avant : voir sur l’emballage

75% feuilles de moringa
25% combawa

Produit issu de l'agriculture biologique

Poids net : 50g

ses propriétés

Le moringa (moringa oleifera) est utilisé depuis des millénaires pour ses nombreux bienfaits.

Il contient 90 nutriments et 46 antioxydants. Surnommé « arbre de vie », il est considéré comme l’une des plantes les plus nutritives au monde. C’est pourquoi il sert de base alimentaire chez les populations qui souffrent de carences et de malnutrition.

Selon la médecine ayurvédique, le moringa est utilisé pour soigner plus de 300 maladies depuis plusieurs siècles. Il pousse plus particulièrement en Inde, en Asie et en Amérique du Sud.

Le moringa est un arbre alimentaire et médicinal. Sa grande richesse en nutriments bénéfiques : protéines, vitamines, minéraux, antioxydants… en font un puissant remède naturel, un super protecteur de la santé et un véritable superaliment.

Le moringa possède une palette de vertus très large. Du point de vue nutritionnel et médical, il est extrêmement intéressant : il renforce le système immunitaire, réduit les inflammations, stimule la libido, soutient le système digestif, abaisse l’hypertension artérielle, combat le vieillissement, augmente la mémoire, augmente la vitalité, lutte contre la malnutrition et les carences, nettoie le foie, apporte une grande quantité de protéines, augmente la cicatrisation de la peau, combat les maladies cardiovasculaires…


Le moringa contient plus de 90 nutriments

Vitamines : A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, C, D, E, K…

Minéraux : calcium, magnésium, potassium, sélénium, zinc, fer, chlorure, chrome, cuivre, fluor, soufre…

Omégas : 3, 6, 9

Acides aminés essentiels : isoleucine leucine, lysine, méthionine, phénylalanine,

thréonine, tryptophane, valine, histidine

Autres acides aminés : acide aspartique, acide glutamique, alanine, arginine,

asparagine, cystéine, glutamine, tyrosine, sérine, proline, glycocolle

Autres nutriments : caroténoïdes, chlorophylle, lutéine, polyphénols…

 

Comparaisons nutritionnelles :

  • Protéines : 2 x plus que quinoa et 2 x plus que le yaourt.
  • Calcium : 10 x plus que l’amande et 4 x plus que le lait.
  • Potassium : 4 x plus que la banane.
  • Fer : 3 x plus que les épinards.
  • Vitamine C : 7 x plus que l’orange.
  • Vitamine A : 2 x plus que la carotte.
  • Vitamine E : 5 x plus que l’amande.

KH-BIO-154 Agriculture non UE

ses bienfaits

Énergie et vitalité

  • Renfort immunitaire : pour se maintenir en forme et pour lutter contre les maladies
  • Puissant tonique
  • Anti-fatigue
  • Endurance et énergie chez le sportif
  • Améliore la mémoire
  • Nettoie l’organisme des toxines
  • Grandes vertus anti-inflammatoires
  • Améliore le sommeil

 

Anti-vieillissement, anti-âge

  • Riche en antioxydants
  • Lutte contre la perte de mémoire
  • Favorise l’activité cérébrale
  • Augmente les capacités cognitives
  • Accélère le renouvellement cellulaire

 

Troubles digestifs, cardiovasculaires, articulaires

  • Soulage les constipations : grâce aux fibres qu’il contient et à la chlorophylle
  • Diminue le cholestérol : présence d’acides gras 9 et oméga 3
  • Contrôle le taux de lipides dans le sang
  • Régule le taux de sucre et prévient des risques de diabète
  • Aide à la perte de poids
  • Régule la tension artérielle
  • Améliore la circulation sanguine
  • Soutient la fabrication osseuse

 

Anti-infectieux, anti-bactérienne

  • Prévient les maladies infectieuses : grippes, infections ORL, cystites…
  • Combat l’anémie, les carences minérales et vitaminiques
  • Aide à prévenir le développement de tumeurs et cellules cancéreuses

 

Peau, cheveux et ongles

  • Nourrit, assouplit et revitalise la peau
  • Soulage les peaux atopiques : eczéma, psoriasis et démangeaisons
  • Lutte contre l’acné avec ses propriétés anti-infectieuses