Le moringa, source de nutriments, associé aux bienfaits du chai, offrent une combinaison unique de vitamines, minéraux, acides aminés et antioxydants.
Le chai favorise la digestion et apaise les maux d'estomac, protège les cellules de la dégradation du stress oxydatif..
Nos produits sont cultivés de manière respectueuse dans différentes fermes du Tamil Nadou (Inde). Sa culture, récolte et méthode de transformation vous procurent un produit d’une qualité unique.
Sans caféine, sans théine, peut se boire à tout moment de la journée.
Certifié biologique par ECOCERT France
Garanti sans gluten, sans ogm, sans lactose,
sans herbicides ni pesticides. Convient aux véganes, casher, halal
Conseil d’utilisation :
Se consomme chaud ou froid.
A consommer dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. Tenir hors de portée des enfants, dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant : voir sur l’emballage
Le moringa (moringa oleifera) est utilisé depuis des millénaires pour ses nombreux bienfaits.
Il contient des nutriments et antioxydants. Surnommé « arbre de vie », il est considéré comme l’une des plantes les plus nutritives au monde. C’est pourquoi il sert de base alimentaire chez les populations qui souffrent de carences et de malnutrition.
Selon la médecine ayurvédique, le moringa est utilisé pour soigner plus de 300 maladies depuis plusieurs siècles. Il pousse plus particulièrement en Inde, en Asie et en Amérique du Sud.
Le moringa est un arbre alimentaire et médicinal. Sa grande richesse en nutriments bénéfiques : protéines, vitamines, minéraux, antioxydants… en font un puissant remède naturel, un super protecteur de la santé et un véritable superaliment.
Le moringa possède une palette de vertus très large.
Le moringa contient :
Vitamines : A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, C, D, E, K…
Minéraux : calcium, magnésium, potassium, sélénium, zinc, fer, chlorure, chrome, cuivre, fluor, soufre…
Omégas : 3, 6, 9
Acides aminés essentiels : isoleucine leucine, lysine, méthionine, phénylalanine,
thréonine, tryptophane, valine, histidine
Autres acides aminés : acide aspartique, acide glutamique, alanine, arginine,
asparagine, cystéine, glutamine, tyrosine, sérine, proline, glycocolle
Autres nutriments : caroténoïdes, chlorophylle, lutéine, polyphénols…
Comparaisons nutritionnelles :
Poids net : 50g
produit issu de l'agriculture biologique