comprimés moringa & spiruline

Le moringa associé à  la spiruline, source de plus de nutriments, offrent un apport unique en vitamines A et B12, minéraux, acides aminés et antioxydants..

 

L'association du moringa et de la spiruline permet de conjuguer les bienfaits de ces deux superaliments.

La spiruline enrichie le moringa en protéines (33% de plus que le moringa seul), en fer (25% de plus) et en provitamine A (3 fois plus).

Elle apporte également des nutriments essentiels rares : vitamine B12 (absente des végétaux).

 

Notre moringa est cultivé de manière respectueuse dans différentes fermes du Cambodge. Sa culture, récolte et méthode de transformation vous procurent un produit d’une qualité unique.

 

Les comprimés de moringa conviennent parfaitement à toutes personnes qui préfèrent leur simplicité d'utilisation et la possibilité de les prendre à tout moment de la journée.

 

Complément alimentaire sans agglomérant

Certifié contenant des produits d'origine biologique par ECOCERT France

Garanti sans gluten, sans ogm, sans lactose, sans herbicides ni pesticides Convient aux véganes, casher, halal

Conseil d’utilisation :
2 à 6 comprimés par jour
A consommer dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.
Tenir hors de portée des enfants, dans un endroit sec et frais.

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée

 

BESbswy

BESbswy

A consommer de préférence avant : voir sur l’emballage

75% feuilles de moringa*
25% spiruline naturelle

*produit issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01

Poids net : 80g

ses propriétés

Le moringa (moringa oleifera) est utilisé depuis des millénaires pour ses nombreux bienfaits.

Il contient de nobreux nutriments et  antioxydants. Surnommé « arbre de vie », il est considéré comme l’une des plantes les plus nutritives au monde. C’est pourquoi il sert de base alimentaire chez les populations qui souffrent de carences et de malnutrition.

Selon la médecine ayurvédique, le moringa est utilisé pour soigner plus de 300 maladies depuis plusieurs siècles. Il pousse plus particulièrement en Inde, en Asie et en Amérique du Sud.

Le moringa est un arbre alimentaire et médicinal. Sa grande richesse en nutriments bénéfiques : protéines, vitamines, minéraux, antioxydants… en font un puissant remède naturel, un super protecteur de la santé et un véritable superaliment.

Le moringa possède une palette de vertus très large


Le moringa contient :

Vitamines : A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, C, D, E, K…

Minéraux : calcium, magnésium, potassium, sélénium, zinc, fer, chlorure, chrome, cuivre, fluor, soufre…

Omégas : 3, 6, 9

Acides aminés essentiels : isoleucine leucine, lysine, méthionine, phénylalanine,

thréonine, tryptophane, valine, histidine

Autres acides aminés : acide aspartique, acide glutamique, alanine, arginine,

asparagine, cystéine, glutamine, tyrosine, sérine, proline, glycocolle

Autres nutriments : caroténoïdes, chlorophylle, lutéine, polyphénols…

 

Comparaisons nutritionnelles :

  • Protéines : 2 x plus que quinoa et 2 x plus que le yaourt.
  • Calcium : 10 x plus que l’amande et 4 x plus que le lait.
  • Potassium : 4 x plus que la banane.
  • Fer : 3 x plus que les épinards.
  • Vitamine C : 7 x plus que l’orange.
  • Vitamine A : 2 x plus que la carotte.
  • Vitamine E : 5 x plus que l’amande.

FR-BIO-01 Agriculture non UE