Le moringa associé au miel offrent un apport unique en vitamines, minéraux, acides aminés et antioxydants.
Riche en glucides, potassium et antioxydants, le miel avec son effet pro biotique aide à garder une bonne activité sur le système digestif.
Notre moringa est cultivé de manière respectueuse dans différentes fermes du Cambodge. Sa culture, récolte et méthode de transformation vous procurent un produit d’une qualité unique.
Les comprimés de moringa conviennent parfaitement à toutes personnes qui préfèrent leur simplicité d'utilisation et la possibilité de les prendre à tout moment de la journée.
Complément alimentaire sans agglomérant
Certifié contenant des produits d'origine biologique par ECOCERT France
Garanti sans gluten, sans ogm, sans lactose, sans herbicides ni pesticides Convient aux véganes, casher, halal
Conseil d’utilisation :
2 à 6 comprimés par jour
A consommer dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.
Tenir hors de portée des enfants, dans un endroit sec et frais.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée
A consommer de préférence avant : voir sur l’emballage
75% feuilles de moringa
25% miel naturel
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01
Poids net : 80g
ses propriétés
Le Moringa (moringa oleifera) est utilisé depuis des millénaires pour ses nombreux bienfaits.
Il contient de nobreux nutriments et antioxydants. Surnommé « arbre de vie », il est considéré comme l’une des plantes les plus nutritives au monde. C’est pourquoi il sert de base alimentaire chez les populations qui souffrent de carences et de malnutrition.
Selon la médecine ayurvédique, le moringa est utilisé pour soigner plus de 300 maladies depuis plusieurs siècles. Il pousse plus particulièrement en Inde, en Asie et en Amérique du Sud.
Le moringa est un arbre alimentaire et médicinal. Sa grande richesse en nutriments bénéfiques : protéines, vitamines, minéraux, antioxydants… en font un puissant remède naturel, un super protecteur de la santé et un véritable superaliment.
Le moringa possède une palette de vertus très large.
Le moringa contient :
Vitamines : A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, C, D, E, K…
Minéraux : calcium, magnésium, potassium, sélénium, zinc, fer, chlorure, chrome, cuivre, fluor, soufre…
Omégas : 3, 6, 9
Acides aminés essentiels : isoleucine leucine, lysine, méthionine, phénylalanine,
thréonine, tryptophane, valine, histidine
Autres acides aminés : acide aspartique, acide glutamique, alanine, arginine,
asparagine, cystéine, glutamine, tyrosine, sérine, proline, glycocolle
Autres nutriments : caroténoïdes, chlorophylle, lutéine, polyphénols…
Comparaisons nutritionnelles :